чебоксары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чебоксары » разное » desheli

desheli

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользуюсь Дешели уже 3 недели и уже виду идеальные результаты. Очень рада что купила косметику

0

2

Посещала салон дешели месяц назад. Косметику так и не купила , но от посещения этого салона и спа процедуры впечатления мои только положительные!

0

3

Классная косметика,польз уюсь уже больше года. Устраивает,чемо данчика хватило на год.  Собираюсь ещё приобрести

0

4

Здорово, что Дешели предлагают такую косметику.Я была на многих презентациях. Выбрала для волос, потому что это прежде меня беспокоит. Я осветляюсь и вся кожа аллергичная. Шел дискомфорт. А теперь я этого не замечаю.

0

5

Косметика мне понравилась , но не сказать что прям вдохновила . Но хоть спасибо за бесплатную процедуру. :flag:

0

6

Мне понравилась косметика. Пользуется и моя мама , прям так классно разглаживаются морщинки. Вообще супер . :cool:

0

7

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

8

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

9

Я работаю в компании Desheli уже год, все просто супер, коллектив замечательный и з\п не плохая! Я очень люблю свою работу!!! :flag:

0

10

Когда шла в салон на бесплатную процедуру знала, что ничем не рискую. Да, про косметику Дешели особо ничего не слышала, но прекрасно знала продукцию от компании Хлавин. Лаборатория достаточно серьёзная, у неё уже есть свои продукты по всей Европе. И их качество вполне соответствует всем нормам и стандартам. Теперь я уже с Дешели и первые результаты уже замечают окружающие. :flag:

0

11

очень недовольна косметикой  Дешели

0

Вы здесь » чебоксары » разное » desheli