Самое главное чтобы нравилось окружающим, вот я начала пользоваться этой косметикой уже очень давно и каждый раз когда я куда то прихожу мне говорят что я лучше стала выглядеть, это ли не доказательство того что косметика реально работает.
desheli
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-03-20 08:37:41
Мне 28 год, кожа вредная, сухая ,стягивается постоянно и шелушится зимой, а в теплое время жирная и выскакивает что-попало ((( Купила косметику Дешели перед новым годом. С первого же раза в нее влюбилась!!! Она действительно хорошо увлажняет кожу, разглаживает, хорошо впитывается, кожа становится бархатистой!! Я просто в восторге! Вместе с дневным кремом пользуюсь таким же ночным и в результате этого стало меньше высыпаний и шелушения.
Поделиться32014-07-16 10:55:52
Хорошая косметика, в дополнение к домашнему уходу посещаю косметолога дешели для проведения платных процедур (цена символическая для владельцев чемодана), а также ежемесячно диагност (это вообще бесплатно). Получается комплексный уход, и по сути за цену чемоданчика получаешь набор, и два вида косметических услуг в течение года
Поделиться42014-07-28 15:31:50
Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой
Поделиться52014-09-16 09:31:43
Косметика Дешели не натуральная и содержит химию.