чебоксары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » чебоксары » реклама » какой косметикой вы пользуетесь?

какой косметикой вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какой косметикой высокого качества стоит пользоваться?

0

2

Предпочитаю пользоваться косметикой Desheli (Израиль)
в г. Чебоксары  можно приобрести здесь http://pravda-desheli.ru/desheli-cheboksary

0

3

Мне 28 исполнилось и мама мне решила подарить на др подарок косметику Дешели по уходу за телом. Пользуюсь уже 3 недели почти, мне очень нравиться! Классная продукция. Советую всем!

0

4

Недавно стала клиенткой! В полном восторге! Все очень классно
Девчонки не бойтесь, косметика дешели действительно высшего уровня! Не пожалеете!!!

0

5

Хочу выразить благодарность производителям такой шикарной косметики.Наконец то в нашем городе можно приобрести комплекс помогающий женской коже иметь прекрасный тонус и свежесть.А самое главное остановить старение клеток.

wwwdesheli21.com/

0

6

Регулярный уход — это очень важно.С косметикой дешели у меня ежедневный уход и потрясающий эффект ! Мне очень нравиться эта косметика.

0

7

marko написал(а):

Регулярный уход — это очень важно.С косметикой дешели у меня ежедневный уход и потрясающий эффект ! Мне очень нравиться эта косметика.

Хотелось бы еще и детскую линейку. Я в восторге от марки Дешели.

0

8

Безусловно, эта косметика для меня номер 1 :cool:

0

9

Desheli (Дешели) - отзывы о профессиональной косметике от известной актирисы Натальи Бочкаревой

0

10

Клиатон очень хороший аппарат, за счет него вещества, которые нужны коже проникают глубь на нужный уровень. раньше использовала различные бренды, но честно говоря эффект был всегда примерно одинаковый. Потом объяснили почему. Они действуют только на поверхностном уровне, а ультразвук вводит именно глубже! Так что от Дешели я эффект действительно увидела!! И крема отличные!

0

11

Девчонки,приобретайте и пользуйтесь.Ну неужели не хочется быть моложе года на 3. На самом деле косметика замечательная , останавливает старение клеток, питает и защищает их.Не ждите пока морщины будут глубокими, тогда решить проблему будет сложнее. А за качество будьте спокойны.

0

12

Пользуюсь DeSheli, мне очень нравиться. Из-за маленького ребенка частенько не высыпаюсь. Эта косметика мое спасение. После нанесения мешки под глазами заметно уходят. Кожа становится как шелк. Ощущение усталости снимается мигом. Кожа гладенькая! :flag:

0

13

Косметика стоящая я результатом довольна. Уж лучше всякой химии, которой завалены наши магазины. Странно что до сих пор на этикетках не пишут убъю лицо за 2 года. .. А дешели действительно натуральная косметика ,дающая хороший эффект омолаживания и очищения кожи. Что лаборатория Хлавин 100% я проверяла. А главное доверяю своим ощущениям.

0

14

Я совсем недавно познакомилась с косметикой Дешели. А уже позже наткнулась на негативные интернетные отзывы! Поскольку Дешели к этому времени я уже пользовалась, то сразу поняла, что с отзывами этими что-то не так. По мне - так косметика очень качественная, хотя методы продаж меня саму не устраивают, а по поводу качества - никаких претензий у меня нет.

0

15

Очень классная косметика, мне нравится антицеллюлитный гель. За один месяц -4 см, где еще такое увидишь. Я раньше такие тюбики сотнями скупала и все пустышки. Теперь реально работает. Desheli сделал невозможное возможным. :playful:

0

16

Елена Проклова о компании Дешели (Desheli)

0

Вы здесь » чебоксары » реклама » какой косметикой вы пользуетесь?